您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县掀起深入学习贯彻省第十三次党代会精神热潮
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县委宣传部    创建时间:2017/6/12 17:41:58    

  连日来,我县各部门、各乡镇通过专题会议等多种形式,迅速掀起学习贯彻我省第十三次党代会精神的热潮。大家纷纷表示,要认认真真、原原本本地学习党代会报告,切实把握和领会全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗的主题和丰富内涵,齐心协力,实干争先,努力把宏伟蓝图变成美好现实。

531,贵德县委召开中心组(扩大)会议,会上,县委书记兰生峰传达了第十三次党代会精神和第十二届纪律检查委员会工作报告,要求全体干部,深刻领会、准确把握“全面落实‘四个扎扎实实’重大要求,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海而奋斗”的丰富内涵。要全面领会省党代会的主题和主线,领会主要判断、主要路径和主要责任,迅速掀起学习贯彻省第十三次党代会精神的热潮。同时要结合实际,对照年初确定的工作部署,特别是薄弱环节和突出问题,集中力量推进解决,确保高标准、高质量完成全年目标任务。

61日上午,贵德县尕让乡组织乡镇干部、全乡22个村委会干部、二连、希望、黄河滩、蓆芨滩村群众120余人,在二连村集中学习省第十三次党代会精神。参加第十三次党代会的党代表、二连村党支部书记刘文玉用言简意赅、通俗易懂的形式,为广大党员干部,群众宣讲会议精神、惠民政策,并要求每一位村里的党员要带头学习,带头宣讲会议精神。


连日来,乡镇干部、扶贫驻村干部在田间地头、村头巷尾,结合脱贫攻坚政策向广大群众宣传我省第十三次党代会精神。群众普遍认为,近年来,党的政策越来越好,村里发生了翻天覆地的变化,户户有安定住所、人人有社会保障。大会提出要努力让各族人民过上更加幸福美好的新生活,令人充满信心。

当天下午,县教育系统召开学习贯彻第十三次党代会精神宣讲会,会议邀请省十三次党代会参会代表,常牧镇寄宿制学校校长尕藏卓玛谈感受,传精神。河东寄宿制学校校长杨成孝学习后表示,要以高度的政治责任感和使命感,迅速行动,精心组织,周密安排,把省十三次党代会精神及时、全面、准确地传达到每一名党员、教师。


大家纷纷表示,要把学习会议精神与做好本职工作结合起来,把思想统一到会议精神上来,把行动落实到会议提出的各项任务上来,强化责任意识、敢于担当、真抓实干、务求实效,为贵德县的教育事业贡献力量。