您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县全域旅游暨黄河北区开发座谈会顺利召开
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德政府    创建时间:2017/7/14 11:30:03    

  为切实促进文旅深度融合,进一步推动我县创建全域旅游示范县工作,加快黄河北区旅游项目开发步伐。712日上午,县旅游部门邀请谢佐、丹玛江永慈诚等8名省内知名文化专家,省旅发委、省农牧厅、省藏医院等相关单位领导,以及王文泸、张君琦等县域知名专家学者,共40余人,在贵德县景悦阁酒店会议中心召开了贵德县全域旅游暨黄河北区开发座谈会。会议由县人民政府副县长俄日项杰同志主持,县直11个部门负责同志、北京巅峰智业全域旅游规划设计组参加会议。

  会上,县旅游局局长马敏勤同志就我县旅游业发展现状作了全面介绍。北京巅峰智业全域旅游规划设计组向与会人员介绍了全域旅游概念及贵德全域旅游规划思路。各领导、专家学者及各部门负责同志本着对贵德文化旅游发展和全域旅游规划设计高度负责的态度,踊跃发言,建言献策,提出了涉及旅游宣传、文旅融合、产业引领、生态保护、康养健身、宗教文化、景区开发、景点建设、城市规划、行业管理、服务提升等各方面富有前瞻性、建设性的各类意见建议50余条,内容涵盖范围广,各类意见建议颇具广度深度,为打造我县全域旅游名片,做大做强旅游产业提供了智力支持。