您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省政协仁青加主席到我县宣讲党的十九大精神
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:“贵德政府”微信公众号    创建时间:2017/11/15 11:27:10    

1114日上午,省政协仁青加主席专程到贵德县宣讲党的十九大重要精神。在家的副县级以上领导干部,各乡镇、各部门、各单位副科级以上领导干部共240余人参加了会议。




仁青加主席在宣讲报告中结合自身学习体会,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,运用生动事例从十八大以来五年的变革、十九大的突出贡献以及如何学习贯彻十九大精神等方面作了深入浅出的阐释和讲解。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,不仅要在学懂弄通上下功夫,更要在做实上狠下功夫,杜绝形式主义。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点、方法,并运用其立场、观点、方法去研究问题、分析问题、解决问题,进而推动工作、克服困难。要把学习十九大精神与为群众办实事结合起来,牢固树立以人民为中心的理念,把人民群众的困难诉求作为工作的出发点、着力点、落脚点,全心全意服务人民,不断满足人民日益增长的美好生活需求,让各族群众都有更多的获得感和幸福感。




兰生峰在主持讲话中指出,仁青加主席的宣讲对党的十九大报告精髓把握精准,内涵理解深刻,讲话站位高、思考深、入人心、接地气,既有政治层面的方向性、又有理论层面的说服力、更有实践层面的操作性,对于我们更加全面深刻准确地领会党的十九大精神,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作具有极大的指导作用。全县各级党组织要紧紧围绕贯彻落实党中央的部署要求,以党的十九大精神宣讲为契机,结合省州县委的具体安排,全力抓好学习宣传贯彻工作,推进党的十九大精神传遍贵德大地、走进千家万户。




下午,仁青加主席与教育、就业等相关部门负责人和毕业生代表就教育、就业工作进行了座谈交流,并赴洛藏数码科技有限公司实地了解了企业带动就业情况。