您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
县委书记兰生峰主持召开县委第33次常委会议
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:中共贵德县委办公室    创建时间:2018/1/10 10:42:49    

18日下午,县委书记兰生峰主持召开县委第33次常委会议。会议原则同意于201819日至12日召开贵德县第十七届人民代表大会第三次会议,18日至12日召开政协第九届贵德县委员会第三次会议。

会议要求,一是由县委办公室负责,起草下发关于严明“两会”期间会议纪律的通知,确保会议风清气正、圆满成功。二是由县纪委负责,在“两会”期间不定期进行监督检查,对无故迟到、早退,甚至不参加会议的人员进行严肃问责,以铁的纪律确保会议开得井然有序、务实高效。三是县人大办、县政协办认真安排好代表、委员的食宿,以及会议期间的安全保卫工作,努力把“两会”开成一次简朴务实、团结鼓劲的大会。

会议还审议了“两会”有关工作报告,通过了《中共贵德县人大常委会党组关于补选贵德县第十七届人大常委会委员建议人选的请示》《中共贵德县政协党组关于政协第九届贵德县委员会委员调整事宜的请示》,会议还研究了有关人事问题。