您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
县政府副县长俄日项杰深入河西镇开展“两节”送温暖活动
来源:贵德县人民政府办公室    时间:2018年02月12日    

25日,县政府副县长、旅游开发管理委员会副主任俄日项杰同志,深入河西镇,对老干部、困难党员、残疾人、特困户进行了节前慰问,送去了党和政府的温暖、关怀以及新春祝福。

在河西镇温泉村多周家中,俄日项杰了解到其由于身体残疾,家中无其他劳动力,家庭生活困难,还要供儿女上大学的情况后,对他们表达了亲切的慰问,勉励他们要积极面对困难,在党和政府的关爱帮扶下,坚定信心,自力更生,完成学业,并送上了慰问金和慰问品,要求镇党委、政府要落实好各项惠民政策,关注弱势群体,不让困难家庭学生上不起学。

在河西镇大户村探望慰问两老干部闫乃功时,俄日项杰握着老干部的手,详细询问了生活状况和身体情况,感谢老党员老干部长期以来支持和关心党和政府的工作,希望老干部发挥余热,再接再厉,一如既往地关心和支持村级各项工作,并为他送上了慰问金和慰问品。俄日项杰还走访慰问了其他困难党员、特困户。