您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
县政府副县长杜汉伟节前走访慰问贫困户
来源:“贵德政府”微信公众号    时间:2018年02月13日    

新春佳节来临之际,带着对贫困户的关爱与关心,212日,县政府副县长杜汉伟深入尕让乡亦什扎村、千户村,走访慰问了2户联点贫困户,为他们送去了慰问品和慰问金,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候和美好祝福。



在亦什扎村生态管护员、低保户格邓才让家中,杜汉伟详细询问了生产生活、年货准备情况及2018年发展思路制定情况,并鼓励他多外出务工,在开拓眼界的同时,通过自身努力脱贫致富。在贫困户赵成业家中,详细了解生产生活、子女上学和低保政策落实情况,勉励他们要乐观向上,克服困难,树立信心,在党和政府的政策引导下,勤劳实干,提高自身素质,主动变“输血”为“造血”。同时叮嘱村干部继续关心困难群体,帮助解决弱势群体困难,让他们实实在在感受到党和政府的关怀与温暖。