您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
一树梨花,“开出” 45.75亿元
来源:海南报    时间:2018年04月14日    

本报海南讯 (记者 咸文静) 苏商建设集团有限公司计划投资39亿元进行旅游开发,青海三江源国际贸易有限公司计划投资3亿元进行1万吨青稞基酒建设及青稞深加工……413日,在2018青海·贵德第十三届黄河文化旅游节招商引资洽谈签约活动上,共有6个项目签约,总投资达45.75亿元。




贵德县旅游资源富集,人文景观众多,民族民俗文化突出,是国家4A级旅游景区、国家全域旅游示范创建单位、全省旅游发展的重点区域和全省唯一旅游综合开发示范区。为充分发挥这一优势,贵德县围绕商务、养生、研学、休闲、情感、探奇六大旅游发展要素,全面推进全景式规划、全季节体验、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全区域管理的全域旅游发展格局,并积极推进文旅融合发展,加强旅游品牌培育,成功举办了一系列重大节庆赛事活动,形成了民俗、节庆、赛事、体育四位一体的文、体、旅融合发展格局。




与此同时,贵德县以优化投资环境、构建现代产业体系、促进区域协调联动发展为重点,加快融入一带一路建设,深入推进供给侧结构性改革,进一步强化政策支持,完善体制机制,创新招商模式,着力加快培育新动能、打造新引擎,全力推动招商引资工作实现新突破。