您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
慰问督导聚人心 两地交流保稳定
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县政法委    时间:2018年05月17日    

为全力做好我县虫草采挖期间各类突发事件的防范处置工作,确保社会大局持续稳定,515日,县委副书记、政法委书记张国新同志带领县纪委、政法委、组织部、公安局、民政局等部门领导深入常牧镇上岗查“大毛崖壑”地区,就虫草采挖期间巡山维稳工作进行实地督导。并与同仁县县委、人大、政府及兰采乡党政领导、公安、民政等部门负责人组成的工作组一道,在“大毛崖壑”森堡山草山交界地区召开了座谈会。




首先,督导组一行前往“大毛崖壑”治安巡山驻守点,看望慰问县、镇、村驻守干部,了解了工作开展情况及治安形势,对巡山驻守组干部坚守岗位,奋战在高寒一线,维护边界地区社会稳定所做的工作表示肯定,并送去了慰问品;其次,督导组一行在张国新同志的带领下,长途跋涉、翻山越岭,徒步至森堡山草山交界地区,与同仁县、乡工作组一同召开了座谈会。两县、两乡领导分别就贯彻落实“全省虫草采挖期社会稳定专题会议”精神,切实做好虫草采挖期社会稳定,确保不出事等方面,相互通报了前期工作开展情况。并围绕下一步交界地区社会稳定相互交换了意见,提出了要求,双方就今后需要进一步改进和加强的工作相互交换了意见,达成了共识。




过慰问督导、两地交流座谈,进一步推动了省州维稳工作会议精神的贯彻落实,为切实维护虫草采挖期边界地区社会稳定奠定了坚实的基础。