您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县组织开展安全生产宣传活动
来源:贵德县安监局    时间:2018年06月14日    

为认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加强我县安全生产宣传工作,不断提高公众的安全意识, 2018613日上午,由县安委会牵头,各乡镇、县政府各部门,各社区、旅游景区景点、工业园区、危化品企业、非煤矿山、烟花爆竹、酒店、宾馆、超市等58个单位参与,开展了以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传活动,同时组织文艺宣传队进行了安全生产的文艺表演,深得群众好评。

此次活动,共发放《安全生产法》、《青海省安全生产监督管理办法》等宣传资料共27000余册,悬挂横幅106条,展板34块,设置咨询台2个,宣传咨询工作人员12人,接受群众咨询340人次,出动车辆58余次,参与群众11000余人。

通过这次宣传活动,极大地推动了我县广大群众对《安全生产法》的了解,增强了群众的安全防范意识。促进了我县安全生产工作进一步向好发展有着重要的意义。