您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县政府党组班子召开2018年度专题民主生活会
来源:贵德县人民政府办公室    时间:2019年01月28日    

125日,县政府党组班子召开了以“强化创新理论武装,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题的2018年度专题民主生活会,会议由县政府党组书记、县长安木拉主持,党组班子全体成员参加会议,县委组织部副部长赵青,县纪委副书记、监察委副主任桑果同志莅会指导。

安木拉同志代表县政府党组班子作了深刻的对照检查,并带头做个人对照检查,主动接受班子各位同志批评。随后,班子其他同志逐一进行了个人对照检查,开展了严肃认真的自我批评与相互批评。发言中,大家围绕民主生活会主题,紧密联系个人思想、工作和生活实际,开诚布公的进行批评与自我批评,会议严肃认真、氛围浓厚,达到了触及思想灵魂、改进工作作风、增进班子团结的目的,收到了预期效果。

县委组织部副部长赵青同志对此次民主生活会予以高度肯定。她指出,县政府党组高度重视此次民主生活会,会前准备工作充分扎实,对照检查具体深刻、切中要害,相互批评开诚布公、直奔主题,提出的整改措施切合实际,针对性强,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

安木拉同志在总结发言中提出,县政府党组班子将始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把问题整改与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好中央专项巡视反馈问题整改结合起来,与集中整治形式主义、官僚主义结合起来,与谋划和推动今年工作结合起来,紧紧围绕查摆出来的问题,不折不扣推动整改落实,以奋发有为的精神状态办好贵德的事情,用良好的发展成效检验民主生活会的成果。