您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
县委书记兰生峰看望慰问离退休老干部
来源:“贵德政府”微信公众号    时间:2019年01月29日    

128日上午,县委书记兰生峰赶赴省城走访慰问了家住西宁的部分离退休老干部,为他们送去了新春的美好祝愿。县人大副主任王桂英、县人民政府副县长马志明、县政协副主席刘锦平陪同走访慰问。




兰生峰一行先后深入谢宗礼、公保、雷廷佐、白永堂、曾科等老干部家中,与老干部们促膝交谈,详细了解了他们的身体和生活情况,并对全县重点工作及经济社会运行情况向老干部作了简要介绍,认真倾听了他们对全域旅游发展、城中村改造等方面提出的意见和建议。



兰生峰对老干部长期以来扎根贵德、奉献青春的高风亮节以及对贵德经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,在给他们送去温暖的同时,预祝他们新春快乐、身体健康、安享晚年,叮嘱相关部门要在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,多听取老干部们的意见和建议,千方百计解决他们遇到的实际困难。希望老干部们退休不退岗、离岗不离党,继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,为推动全县经济社会发展出谋献策、贡献力量。