您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
州人大副主任杨兆青深入尕让乡开展政策宣讲和走访调研活动
来源:贵德县尕让乡党政办    时间:2019年03月14日    

为推动“一讲两办三推”活动深入开展,及时掌握群众诉求及问题困难,313日,州级联乡领导、州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展政策宣讲和走访调研活动。




在政策宣讲会上,杨兆青结合自身工作实际,全面解读中央1号文件精神,并传达了海南州2019年为民办20件实事,阐释了州委、州政府在贯彻中央和省委一系列强农惠农富农政策的具体措施。同时要求全乡广大党员干部以高度的政治责任感和使命感,精心组织,全力以赴,让群众全面了解党和政府“三农”政策,抓好农牧业生产工作,及时解决群众生产生活困难,把“一讲两办三推”活动落到实处,切实提高群众幸福感和满意度。




随后,杨兆青一行通过实地走访、座谈交流的方式,全面了解白马寺民主管理、大磨村组织运行、尕让寄校关爱学生等工作开展情况。