您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
贵德县2017年六月会神节暨物资交流大会如期而至
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德政府    创建时间:2017/7/3 9:32:17    

广大农牧民朋友、各类市场经营户:

为深入推动全县经济文化繁荣发展,经中共贵德县委、贵德县人民政府研究,定于712日—18日(农历六月十九至六月二十五),在河滨公园举办贵德县2017年六月会神节暨物资交流大会。为确保活动期间市场管理等各项工作积极、有序开展,现将有关事宜通告如下:

1.活动期间,贵德县市场监督管理局受贵德县人民政府委托统一管理在河滨公园开展的各类市场经营活动,统一划定摊位、统一收费标准。任何社会团体和个人在未经贵德县市场监督管理局审核、许可的情况下,不得私自抢占地皮、乱搭乱建各类经营摊点,相关违规经营行为按国家法律法规有关规定予以处罚。

2.活动期间,请广大农牧民朋友和各类市场经营户自觉做好卫生保洁、生态保护工作,严禁随手乱扔杂物、随意倾倒污水、随地大小便等不文明行为,争做文明新风的践行者、传播者。违反生态保护相关规定的,将严格按照有关规定处罚,并在贵德县电视台公开曝光。

3.活动期间,请广大农牧民朋友和各类市场经营户自觉维护会场秩序,积极投诉举报活动期间的各类违规违法行为,确保活动和谐、文明、有序推进。

举报电话:0974-8553556 0974-8551315 

贵德县物资交流大会办公室

201773