您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
贵德县2017年第二批公共租赁住房配租申请家庭公示
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县住房和城乡建设局    创建时间:2017/9/14 11:06:57    

根据《青海省人民政府关于印发〈青海省保障性住房准入分配退出和运营管理实施细则〉的通知》(青政〔201419号)文件规定及要求,为改善我县城镇居民住房困难问题,经个人申请,各乡镇人民政府、社区居民委员会初审合格后,现将符合承租条件的保障家庭进行公示,公示内容简述如下:

1、房源情况:此次拟分配的住房位于贵德县保障性住房城东片区、郭拉片区,惠安小镇等地段,拟分配户数525      

2、户型情况:建筑面积50平方米左右的户型,为一室一厅一厨一卫;建筑面积37平方米左右的户型,为一室一厨一卫。

3、申请家庭情况(见附表)

以上公示内容,如有不符合规定要求的,请广大群众进行监督,并积极拨打举报电话,我单位将及时进行核实。

公示期限:2017914日—2017920

举报电话:贵德县纪委: 09748553268

  贵德县住房保障和房产管理所:09748551345

 

 

                         贵德县住房和城乡建设局

                          2017914