您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
关于贵德县2018年政府平抑肉价实行政府补贴的公告
来源:贵德县发展和改革局    时间:2018年02月01日    

为确保春节期间重要商品市场供应和价格稳定,维护全县人民的切身利益,过上一个欢乐祥和的春节。根据《海南州发展和改革委员会关于2018年政府储备投放牛羊猪肉有关问题的通知》(南发改价格〔201726号)文件精神,现将我县2018年政府平抑牛羊肉价格的有关事项公告如下:

补贴地点:共七处。

1、牛羊肉补贴地点:纵三路宁旺食品有限责任公司牛羊肉门店、丰源供销工贸有限责任公司(县医院门口)。

2、大肉补贴地点:易稼源市场杨家生态畜牧合作社大肉销售点、易稼源市场宏茂肉类销售有限公司、环城南路体育馆对面生猪定点屠宰场、纵三路鼎盛花园小区隔壁忠莲良种猪养殖专业合作社、环城南路体育馆对面春梅大肉铺。

补贴标准:以每市斤低于市场价3元投放。

补贴时间:从201821日至215日,218日至32日,共 28天。

此次投放过程中发改局将对补贴的肉价及质量进行全程监督,并随时受理群众的监督举报。

监督电话:8553251

 

                      贵德县发展和改革局

                      20180130