您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
关于贵德县2018年政府平抑菜价实行政府补贴的公告
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县发展和改革局    创建时间:2018/2/1 10:09:08    

为使全县人民过上一个欢乐祥和的春节,确保全县物价总体水平保持稳定发展,根据我县实际情况,并经县政府研究同意,现将我县2018年政府平抑菜价实行政府补贴的有关事项公告如下:

补贴地点:补贴点设立5个:五洲生活广场(万佳商贸城负一楼)、美玲农副产品平价商店(迎宾东路鸿图食府对面)、惠佳农副产品商店(迎宾西路廉租房路口)、华联超市(尚德广场负一楼)、贵黄清蔬菜平价店(迎宾东路利民醋业楼下)。

补贴种类:葱、大蒜、西兰花、陇椒、西红柿、黄瓜、白萝卜、菜花、蒜苗、茄子、韭菜、芹菜、平菇、菜瓜、蒜苔共计15种。

补贴标准:平价蔬菜门店每日供应以上15种平价补贴蔬菜,销售价按市场零售价下调30 %

补贴时间: 201821日至2018215 日,2018219日至201832日,共28天。

此次补贴过程中发改局将对补贴的菜价及质量进行全程监督,并随时受理群众的监督举报。

监督电话:8553251



 

                       贵德县发展和改革局

                       20180130