您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
2018年普通食品抽检结果和行政处罚信息公开表汇总信息公示(4月份)
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县市场监督管理局    时间:2018年05月07日    

根据贵德县《2018年度食品安全监督抽检计划》的要求,我局对贵德县德义酒庄、贵德县恰口香生态醋业有限公司、贵德县田富农家庭农场、贵德县丰源青稞酩馏酒坊四家普通食品销售单位销售的10批次醋、酒进行了监督抽检,经深圳通量检测科技有限公司检测,全部合格。在“四品一械”的检查中对贵德县尕童花儿茶园、宗巴雅姆花儿茶园未按规定建立食品台帐案给予了警告处分。现将2018410批次普通食品抽检结果和4月份“四品一械”行政处罚信息公开表汇总信息公示如下:

 

 

                    贵德县市场监督管理局

                       201857