您的位置:首页 > 公开信息 > 工程项目
青海贵德通用机场项目环境影响报告书公示
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县发改局    创建时间:2017/9/1 10:28:30    

20174月,青海省通用航空集团有限公司委托永清环保股份有限公司开始《青海贵德通用机场项目环境影响报告书》的编制工作。在环评报告书编制过程中,青海省通用航空集团有限公司按照《关于印发<环境影响评价公众参与暂行办法>的通知》(环发[2006]28号)的要求先后于2017411日、201761日在青海省贵德县政府网站上进行了第一次信息公示和第二次信息公布。20177月,项目通过青海省环境工程评估中心组织的技术评审会,永清环保股份有限公司在对报告修改完善后现已上报。

根据《关于印发<环境影响评价公众参与暂行办法>的通知》(环发[2006]28号)的要求,现进行报告书的全文公示。



                              201791