您的位置:首页 > 公开信息 > 政府采购
贵德县2017年省级财政支农资金中藏药材种植项目竞争性谈判公告
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:青海政府采购网    创建时间:2017/10/14 10:24:30    

全信项目管理咨询有限公司受贵德县农牧林业和环境保护局委托,拟对贵德县2017年省级财政支农资金中藏药材种植项目进行国内竞争性谈判,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。

 

采购项目编号

全信竞谈(货物)2017-170

采购项目名称

贵德县2017年省级财政支农资金中藏药材种植项目

采购方式

竞争性谈判

采购预算控制额度

人民币60万元整

项目分包个数

各包要求

具体内容详见《谈判文件》(下载招标文件)

各包供应商资格条件

1、《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定;2、供应商具备独立法人资格,须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三合一新证),营业执照经营范围符合本项目采购需求;3、供应商须提供人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;4、供应商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本采购项目谈判;5、本项目不接受联合体谈判;6、谈判文件规定的其他条件。

公告发布时间

20171013

谈判文件发售起止时间

2017/10/16 09:30--2017/10/18 17:00

谈判文件发售方式

现场购买或网上购买

谈判文件售价

人民币500/

谈判文件发售地点

西宁市胜利路1号招银大厦3

购买谈判文件时应提交材料

1、现场洽购:供应商本单位员工持谈判供应商的营业执照(副本)复印件、组织机构代码证(副本)复印件、税务登记证(副本)复印件或(三证合一的复印件)公司介绍信或法人授权委托书(原件)及法人身份证复印件、被授权人身份证复印件,到指定地点购买谈判文件,以上资料除原件外均需加盖公章。2、网上购买:谈判供应商将营业执照(副本)复印件、组织机构代码证(副本)复印件、税务登记证(副本)复印件或(三证合一的复印件)、公司介绍信或法人授权委托书(原件)及法人身份证复印件、被授权人身份证复印件扫描后发到我公司联系邮箱(qxqhfgs:163.com) ,在邮箱中标明购买项目名称、项目编号、联系人及联系方式、并与我公司工作人员进行联系确认,否则由此引起的遗漏采购人与采购代理机构概不负责。

投标截止时间

2017/10/23 15:00

谈判时间

2017/10/23 15:00

投标及开标地点

海南州公共资源交易中心 1号开标室

采购单位及联系人电话

贵德县农牧林业和环境保护局0974-8554105

采购代理机构及联系人电话

全信项目管理咨询有限公司盛先生0971-8868978

采购代理机构开户银行

招商银行西宁分行城西支行

收款人

全信项目管理咨询有限公司青海分公司

银行账号

9729 0046 7210 905(行号:3088 5100 0027

其他事项

本公告在《中国采购与招标网》《青海政府采购网》《青海省招标投标网》《青海经济信息网》同时发布。

财政部门监督电话

贵德县财政局 0974-8866761

 

全信项目管理咨询有限公司

20171013