您的位置:首页 > 公开信息 > 政府采购
贵德县广播电视台设备购置公开招标公告
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:青海省政府采购网    时间:2018年05月16日    

青海紫宸工程造价咨询有限公司受贵德县广播电视台委托,拟对贵德县广播电视台设备购置项目进行国内公开招标,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。

 

采购项目编号

青海紫宸公招(货物)2018-005

采购项目名称

贵德县广播电视台设备购置

采购方式

公开招标

采购预算控制额度

人民币200万元整

项目分包个数

各包要求

招标内容:具体内容详见《招标文件》(下载招标文件)

各包供应商资格条件

(1) 符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料:<1>投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。<2>财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。<3>具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。<4>参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。<5>具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。(2) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;(3) 为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;(4) 本项目不接受或接受投标人以联合体方式进行投标;(5) 经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内);(6) 其他资质条件:

公告发布时间

2018515

招标文件发售起止时间

2018/05/16 09:00--2018/05/22 17:30

招标文件发售方式

现场购买或网上购买

招标文件售价

人民币500/

招标文件发售地点

西宁市城西区黄河路22

购买招标文件时应提交材料

营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书(参考招标文件格式(3))。注:需网上购买招标文件的投标人可将以上材料扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,在邮件中标明项目编号、项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。

投标截止时间

2018/06/06 15:00

开标时间

2018/06/06 15:00

投标及开标地点

海南州公共资源交易中心2号开标室

采购单位及联系人电话

贵德县广播电视台0974-8553288

采购代理机构及联系人电话

青海紫宸工程造价咨询有限公司0971-8014666

采购代理机构开户银行

中国工商银行股份有限公司西宁黄河路支行

收款人

青海紫宸工程造价咨询有限公司

银行账号

2806 0021 0900 0006 012

其他事项

 

财政部门监督电话

贵德县财政局0974-8552775

 

青海紫宸工程造价咨询有限公司

2018515