您的位置:首页 > 公开信息 > 政府采购
贵德县村级活动场所“温暖行动”采暖设备购置项目
来源:青海省政府采购网    时间:2018年07月09日    

贵德县政府采购管理中心根据省财政厅(市、州、县)下达采购计划,拟对贵德县村级活动场所“温暖行动”采暖设备购置项目进行询价招标,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。

采购项目编号

贵政财采询价(货物)2018-009

采购项目名称

贵德县村级活动场所“温暖行动”采暖设备购置项目

采购方式

询价招标

采购预算控制额度

人民币92万元整

项目分包个数

1

各包要求

具体要求详见《询价采购文件》内容。(下载招标文件)

各包供应商资格条件

1、应具备《政府采购法》第22条所规定的条件:(1)投标人的营业执照、卡户许可证等证明文件,自然人的身份证明;(2)财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(3)具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料;(4)已在贵德县政府采购管理中心登记备案,且签订了《青海省政府采购供应商诚信承诺书》。(联系人:罗女士,联系电话:0974-8552775);(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(6)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。2、经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内)3、询价采购文件规定的其他资质条件。

公告发布时间

201876

询价表领取时间

2018/07/09 08:30--2018/07/13 18:00

询价表领取方式

网上报名或现场报名;在青海省政府采购网上自行下载询价采购文件(下载的“询价采购文件”以报名后 下载的澄清确定后的版本为准)

投标截止时间

2018/07/20 15:30

开标时间

2018/07/20 15:30

投标及开标地点

青海省行政服务和公共资源交易中心2楼开标大厅

采购单位及联系人电话

李先生0974-8553211

采购代理机构及联系人电话

贵德县政府采购管理中心岳女士 0974-8552775

采购代理机构开户银行

中国农业银行股份有限公司贵德县支行

收款人

贵德县政府采购中心投标保证金户

银行账号

28-410001040010649

其他事项

本次询价不接受投标人以邮寄、电报、电话、传真等形式的响应文件;

财政部门监督电话

贵德县财政局 0974-8553361


贵德县政府采购管理中心

2018  7  6