您的位置:首页 > 经济建设 > 社会事业
贵德县电影放映取得新成绩
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:今日贵德    创建时间:2016/11/8 14:52:30    

   农牧区电影放映工程是促进文化大发展大繁荣的重要内容,是社会主义新农村牧区建设的重要组成部分。农牧区电影放映工程也是政府为民办实事的“惠民工程”、“德政工程”、“民心工程”。

   近年来,贵德电影管理站放映队,以高度的责任感和使命感,爱岗敬业,不怕吃苦,乐于奉献,把农牧区电影放映放在工作的首位,在全县119个行政村进行巡回放映爱国主义教育影片和科教片。使农牧民群众充实了文化生活,也为政策、信息、技术进入农村提供了有效的宣传平台,极大的促进了农牧区精神文明建设工作。


 
相 关 内 容  
贵德县电影放映取得新成绩
贵德县市场监管局多措并举推进商事登记制度改革
贵德县力争民生事业走在全省前列
贵德县多措并举推行分级诊疗制度
童家村老人的温馨驿站
分散企业用工风险保障职工合法权益--我县举办建筑施工企业工伤保险培训班