您的位置:首页 > 经济建设 > 社会事业
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县委宣传部    创建时间:2017/9/1 11:05:59    

  (通讯员:张铄)826日晚,受强降雨影响,导致高红崖至都秀段两处发生山体塌方,约600m3的塌方体阻断了公路,造成通行车辆受阻,交通中断。接到险情后,县交通运输局农村公路养护所技术人员及时赶到事发现场,统一指挥、统一部署。经勘查发现:塌方土块侵占了大部分行车道,对过往车辆通行造成严重影响,如果不紧急处置塌方,很可能导致交通事故,现场情况十分危急。为保证路面维护期间交通安全,保证清理工作有序推进,最短时间恢复道路畅通,我局加大对事发路段的管控,在事故现场摆放警示标志,提示过往车辆减速慢行,同时立即组织开展清理土石方保畅工作。调集装载机1台,养护人员10余人,进入现场进行抢险作业。经过近6个小时的连续奋战,截止28日下午6时许,土石方已全部清除,交通恢复,道路畅通。