您的位置:首页 > 重要文件 > 政府 > 政府
关于印发贵德县行政审批事项的通知
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县人民政府办公室    创建时间:2017/7/7 9:12:59    

贵政〔201740

 

 

各乡镇人民政府,县政府各部门:

为进一步深化行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,促进政府职能转变和管理创新,营造良好的政务环境,根据省人民政府《关于取消和调整223项行政审批等事项的决定》(青政〔201668号)要求,县编制办会同政府法制办对我县行政审批事项进行了规范整理,并经县政府常务会议研究通过,确定县政府各部门保留的行政审批事项为174项,取消调整的行政审批事项为81,现予以印发。

请各有关部门认真对照《贵德县取消调整的行政审批事项目录》及《贵德县保留的行政审批事项目录》落实各项工作,严格规范管理服务行为,明确办事权限、范围、条件、程序、时限等,进一步转变政府职能,不断提高政府管理科学化、规范化、法制化水平。

 

附件:1. 贵德县各部门行政审批事项汇总表

    2. 贵德县取消调整的行政审批事项目录(共81项)

    3.贵德县保留的行政审批事项目录(共174项)

 

 

 

 

                               201775