您的位置:首页 > 重要文件 > 政府 > 政府办
关于印发《贵德县发展高效节水灌溉工作联席会议制度》的通知
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县人民政府办公室    创建时间:2018/3/15 16:20:11    

贵政办201816

 

 

贵德县人民政府办公室

关于印发贵德县发展高效节水灌溉工作联席会议制度的通知

各乡镇人民政府、县政府各部门:

现将《贵德县发展高效节水灌溉工作联席会议制度》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

            

                 2018314

 

贵德县发展高效节水灌溉工作联席会议制度

一、主要职能

在县政府领导下,负责统筹协调全县发展高效节水灌溉工作,研究制定项目工作方案,组织督促各乡镇、各有关部门做好项目工作部署和相关政策措施的贯彻落实,组织开展项目建设管理、绩效考核、工作检查,交流和通报情况,总结推广经验,协调解决工作中的困难和问题。

二、成员单位

联席会议由县发展和改革局、财政局、国土资源局、农牧林业和环境保护局、水利局等5个部门组成,县水利局为牵头单位。县政府分管副县长担任召集人,各成员单位有关负责同志为联席会议成员。联席会议成员因工作变动等原因需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。联席会议设联络员,由各成员单位负责同志担任。联席会议成员及联络员如下:

召集人:马文博  县委常委、县政府副县长

 员:王晓东  县发展和改革局局长

    蔡连海  县财政局局长

    王兴良  县国土资源局局长

    奎文华  县水利局局长

       县农牧林业和环境保护局局长

    陈学军  河西镇人民政府镇长

  联络员:刘德玉  县发展和改革局副局长

       张继生  县国土资源局副局长

      付尚兴  县水利局副局长

      宋廷瑾  县农牧林业和环境保护局副局长

        河西镇人民政府副镇长

     沈斌章  县财政局农业开发办主任

联席会议办公室设在县水利局,奎文华同志任办公室主任,承担联席会议日常工作。

三、工作规则

联席会议每年至少召开两次例会,上半年和下半年各召开一次,遇特殊情况可以提前或延期召开。根据需要,可邀请其他相关部门和专家参与特定事项的专题研究。联席会议以纪要形式明确议定事项,印发有关单位并报县政府,重大事项按程序报批。

四、工作要求

各成员单位按照职责分工做好本部门涉及发展高效节水灌溉相关工作,认真落实联席会议确定的各项任务和议定事项,及时通报工作开展情况。充分发挥联席会议作用,加强部门间协调协作,联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。全县发展高效节水灌溉项目建设工作结束后,联席会议制度自行撤销,不再另行发文。