您的位置:首页 > 重要文件 > 县委 > 县委办
关于成立贵德县脱贫攻坚督导组的通知
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:中共贵德县委办公室    创建时间:2017/9/9 10:06:42    

贵办字〔201764

 


各乡镇、人武部、公安局、教育局党委,县纪委,各党组,县委、县政府各部门,各群众团体,省州驻贵各单位:

为深入了解掌握我县脱贫攻坚各项决策部署落实情况,切实加强我县脱贫攻坚工作的督促落实和监督检查力度,确保精准扶贫各项工作目标及任务保质保量如期实现,经县委、县政府研究,决定成立贵德县脱贫攻坚督导组。督导组由下列人员组成:

 长:马志明   县人民政府副县长

副组长:     县纪委副书记

        县委组织部副部长

 员:陶文英   县财政局主任科员

        县扶贫开发局副主任科员

    三排俄日  县人民政府办公室科员

督导组下设办公室,办公室设在县扶贫开发局,崔俊同志兼任办公室主任,负责做好脱贫攻坚督导工作计划制定和协调服务工作。县委宣传部、县广播电视局负责安排1名摄像工作人员,并做好宣传报道工作。抽调县农牧林业和环境保护局1名司机和车辆(青E13059)。

 

 

 

 

中共贵德县委办公室   贵德县人民政府办公室

            2017年9月8