您的位置:首页 > 重要文件 > 政协 > 政协
关于表彰提案承办先进单位、优秀政协委员、优秀提案人的
决       定
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:政协贵德县委员会    创建时间:2015/5/8 14:57:08    

贵协〔20152

 

 

县政协八届四次会议以来,广大政协委员和县政协各参与单位以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列讲话精神、省州党代会和县委全委会议精神,紧扣发展第一要务,以高度的责任感和使命感,紧紧围绕事关全县经济社会发展的重大问题和民生问题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极为促进县域经济社会又好又快发展、构建和谐社会献计出力。各提案承办单位对提案办理工作高度重视、精心安排、狠抓落实,经过各承办单位的认真办理,很多提案得到了很好的落实,为推动我县经济建设和社会各项事业又好又快发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进集体与先进个人。

为了表彰先进,树立典型,经县政协八届十三次常委会议讨论通过,决定对县发展改革和经济商务局、县文化体育广播电视局2个提案承办先进单位;王晓东、尕藏俄日、马成海3名优秀政协委员;魏琳、吴德、罗英3名优秀提案人予以表彰。

  希望受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,开拓进取,在政协提案工作中努力取得更大的成绩。县政协各参加单位、全体政协委员、提案承办单位要向受表彰的先进单位和先进个人学习,更加重视提案工作,认真撰写好提案、办理好提案,不断提高提案质量和办理质量,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,努力为建设富裕美丽的新贵德做出新的更大的贡献。

 

 

政协贵德县委员会

 

                  2015年3月9

 

主题词:表彰  先进  决定                  

 

抄报:州政协办公室

抄送:县委办、县人大、县政府办、 县纪委,县委组织部、宣传部、统战部,各乡镇,县广电局,提案承办先进单位、优秀政协委员、优秀提案人,县现行文件查阅中心,档。

 
相 关 内 容  
关于政协第九届贵德县委员会主席、副主席和秘书长工作分工通知
关于表彰提案承办先进单位、优秀政协委员、优秀提案人的决定
关于印发《贵德县政协委员闭会期间发挥作用办法(试行)》的通知
关于办理政协贵德县八届五次会议提案的函
第八届贵德县委员会常务委员会关于八届四次会议以来提案工作报告
关于申请援建拉西瓦镇希望小学的报告