您的位置:首页 > 重要文件 > 政协 > 政协办
关于印发《不忘初心跟党走 同心喜迎十九大》送温暖系列活动实施方案的通知
中国·贵德:http://www.qhhngd.gov.cn    来源:贵德县政协办公室    创建时间:2017/9/15 10:44:22    

贵协办〔201766


各乡镇政协工作联络办公室:

根据县委的安排,县政协党组及时召开会议,安排部署县政协党组、县政协办公室、县政协机关党支部认真开展《不忘初心跟党走 同心喜迎十九大》送温暖系列活动实施活动,根据近期重点工作安排,现制定如下实施方案。

一、认真学习文件精神,统一思想认识

县政协党组集中安排学习与工作安排会议,及时传达各项文件精神,按照传达与自学相结合的形式,努力把省州县委有关送温暖的精神宣传到各自单位各项工作的联系村社,切实把党和政府的温暖送到各族群众的心坎上。

二、结合政协工作实际,统一开展活动

(一)县政协党组慰问工作安排

县政协党组联系常牧镇周屯村党支部,具体慰问工作安排:活动开展时间2017914

参加人员:增 巴 刘锦平 尕藏俄日 桑多祥 王 剑

车辆安排:青E61966

慰问安排:周屯村党支部党员活动补助资金3000元,慰问2名贫困老党员,慰问资金初步拟定500元。

(二)县政协办公室慰问工作安排

县政协办公室联系常牧镇加卜查精准扶贫工作,具体慰问工作安排:

活动开展时间2017914

参加人员: 刘锦平 尕藏俄日 桑多祥 陈学强

车辆安排:青E61988

慰问安排:加卜查村党支部党员活动补助资金3000元,慰问2名贫困户,慰问资金初步拟定500元。

(三)县政协机关党支部慰问工作安排

县政协机关党支部联系新街乡老虎口村党支部,具体慰问工作安排:

活动开展时间2017914

参加人员: 杜成梁 尕藏俄日 邓海辉  桑多祥 

车辆安排:青E12890

慰问安排:慰问2户,其中1名老党员、1名老干部,慰问资金初步拟定500元。

三、同心协力搞好活动,各负其责履职

1、按照慰问工作安排,各成员认真做好各项准备工作,确保慰问工作圆满成功。

2、县政协办公室及时联系周屯村、加卜查村、老虎口村做好慰问人员的确定工作并报县政协办公室。

3、县政协办公室财务人员及时做好慰问工作资金、发放表等工作。

4、县政协办公室工作人员负责做好慰问各项工作,做到慰问补助资金要有票据、被慰问人员要有亲自签名的财务工作要求。

5、工作人员要及时编发慰问工作简报,并报各有关部门。

 

 

 

 

 

            贵德县政协办公室

             2017年9月13日