此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

1、如果您还不是注册用户,请先注册。
2、注册的用户名可任意取名,无需使用实名,命名规则可以是中文、英文、数字或其组合,字符数在3-10个之间为宜,不得使用“~@&*”等控制字符。
3、密码自定义。
4、注册成功后,请牢记您的用户名和密码,在本网站留言区可长期使用,而不需多次注册。
5、必须先登录,才能“发表留言”。
6、发表留言时,标题、内容为必填项。
7、“是否公开”,指是否允许管理员向公众公开您的留言及回复。
8、不支持上传多个附件,所以如果有多个附件时,请先用winrar之类的软件打包。
9、如需查看您的所有留言及回复,请先登录,再点击“点击查看回复”。
10、您的留言一经提交,便不能进行修改、删除等操作,所以,提交留言时,请认真填写、检查。

 
 
 
    1、在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。
    2、反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。
    3、写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便。
    4、写信时请详细填写您的真实姓名、单位及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。
    5、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。
    6、请勿重复发送来信。
用户名:
密 码:
还没注册?
标题用户时间
停车场 莎莎2017/2/7
有关雨露计划补助 xgx85648602016/12/1
县长信箱的留言问题为什么长时间没有答复? 王一一2016/11/22
封路 莎莎2016/10/27
纵四路预计何时能通车 王一一2016/10/13
影响休息 jhonma2016/10/12
一家三口举步维艰,度日如年。 尕藏措2016/9/24
尊敬的领导你好! 老百姓2016/8/31
建议 莎莎2016/8/17
自来水公司没人管吗? 管事儿2016/8/12
水车广场到经筒广场 莎莎2016/8/2
一事一议资金问题 小江南2016/7/25
夏季人民群众生活饮水难以保障 卓玛2016/7/11
梨花小镇延期交房 办完退房手续不退房款 胡祎钊2016/7/11
关于坎不拉森林公园票价的问题 Anthonydou2016/6/24
第一书记 小江南2016/5/11
水车广场到经筒封路 莎莎2016/5/5
希望台一到夏季就缺水 希望台村民2016/5/3
私搭乱建 平凡人生2016/4/27
贵德水车广场旁的的收费”公共厕所“? 王军2016/4/10
下一页最后页
3 46 1 转到第

 
关于我们网站声明联系我们
Copyright © 2007-2013 贵德县人民政府 青ICP备14000394号-1号
主办:中共贵德县委 贵德县人民政府  技术支持:青海海灵软件有限公司